Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. P. Recuperação Florestal com o uso de não madeiráveis. Curitiba: Secretaria de Estado de Meio e Recursos Hídricos do Estado do Paraná: Paraná Biodiversidade, 2008. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. P. Recuperação florestal com o uso de não madeiráveis. Curitiba: Secretaria de Estado de Meio Ambiente e Recursos Hídricos do Estado do Paraná, 2009. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. R. Fluxo de conhecimento em sistemas setoriais de inovação: uma análise da bovinocultura de corte. 2017. 118 f. Dissertação (Mestrado em Administração e Negócios) - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientadora: Mirian Oliveira, PUC-RS; Co-orientador: Gustavo Dalmarco, PUC-RS.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C. de; MARQUES, T. R. Patentes de invenção e a Embrapa: dúvidas frequentes, esclarecimentos sobre leis e normas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, P. A. A.; MARQUES, T. A. Programa pupunha: software para avaliacao economica da irrigacao da pupunha. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.2, p.379-384, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. C. de A.; CAMPOS, R. Uma análise do comércio bilateral brasil-china: A deterioração dos termos de troca e o caso da soja. Revista tempo do mundo, n. 24, p. 379-402, 2020. Artigo de acesso aberto.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. A.; SERRA, G. E.; MARQUES, P. A. A. Desenvolvimento de um programa computacional para implatação econômica de lavouras canavieiras. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 289-293,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. A.; SERRA, G. E.; GODINHO, A. M. M. Desenvolvimento de um protocolo analítico de controle para fermentações alcoólicas. Colloquium, Presidente Prudente, v. 2, n. 2, p. 69-82, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. C. L. L. de S. e M. Crescimento e absorção mineral de mudas de espécies arbóreas em material de solo contaminado com metais pesados. 1996. 116p. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Área de concentração em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. José Oswaldo Siqueira.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; DOURADO, S. B.; LEITE, V. M. Desenvolvimento vegetativo inicial de genótipos de girassol no semiárido baiano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 293

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, G.; MARQUES, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, D. A. L. Integrating water footprint in the eco-ef?ciency assessment of Brazilian chilled chicken. Sustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. R.; COSTA NETO, E. C. da; FOCHEZATTO, A.; MARQUES, C. S. S. Indústria frigorífica no Brasil: uma análise exploratória da concentração espacial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., 2017, Santa Maria, RS. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento. Brasília, DF: SOBER, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; SOUSA, S. A.; LEITE, V. M. Avaliação da produção de girassol em diferentes épocas de semeadura. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 264

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. D.; BAÊTA, H. E.; LEITE, M. G. P.; MARTINS, S. V.; KOZOVITS, A. R. Crescimento de espécies nativas de cerrado e de Vetiveria zizanioides em processos de revegetação de voçorocas. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 843-856, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. S.; CASTRO, I. L. P.; CADENA, R. S.; DELIZA, R.; MENEZES, E. M. S. Brazilian consumers' attitudes towards organic produce markets. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.041]. Disponibilizado mediante senha e login.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIESEL, T. O.; MARQUES, T. C.; MARTINS, C. F.; MOREIRA, P. V. S.; MOREIRA, R. C.; GAMBARINI, M. L. Meio de cultivo in vitro suplementado com L-carnitina na produção e viabilidade de embriões bovinos vitrificados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 43 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334) Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; SANTOS, S. P.; MARQUES, T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Mapeamento comparativo do genoma AA de Arachis com leguminosas-modelo Lotus japonicus E Medicago truncatula. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 106. p. 153

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVINECKY, F.; FREIRE, L. P.; VIEIRA, N. G.; ALVARENGA, M. O.; MARQUES, T.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Molecular characterization of candidate genes involved in drought tolerance in coffee plants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB640.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/06/2017
Data da última atualização:  10/01/2018
Autoria:  MARQUES, T. R.
Afiliação:  TIAGO ROLIM MARQUES, CPATU.
Título:  Fluxo de conhecimento em sistemas setoriais de inovação: uma análise da bovinocultura de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  118 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Administração e Negócios) - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientadora: Mirian Oliveira, PUC-RS; Co-orientador: Gustavo Dalmarco, PUC-RS.
Conteúdo:  Considerando que o processo de inovação é complexo e dispendioso para as organizações, no entanto na abordagem dos sistemas de inovação (SI), esse processo ocorre de forma exógena, minimizando o custo e a complexidade pela interação entre os atores do sistema. As abordagens dos sistemas de inovação levam em consideração os contextos nacionais, regionais, setoriais e tecnológicos, neles as interações entre os atores criam uma dinâmica do conhecimento fluindo entre os atores que o compõe. A bovinocultura de corte brasileira é um setor de grande relevância para a economia do país, e desenvolveu-se por intermédio dos investimentos em ciência e tecnologia realizados pelo governo no século XX, de forma que o rebanho bovino brasileiro cresceu substancialmente, sendo atualmente um dos maiores do mundo. Nesse contexto, a presente dissertação tem por objetivo analisar o fluxo de conhecimento no sistema setorial de inovação na bovinocultura de corte, caracterizando os atores que interagem por conhecimento nesse sistema, identificando os canais de transferência do conhecimento utilizado por eles para suas interações e classificando o conteúdo do fluxo entre conhecimento básico, estratégico, aplicado e tecnologia corrente. Assim, a pesquisa foi conduzida pelo método de estudo de caso, na bovinocultura de corte brasileira, em que foram entrevistados especialistas do setor e, posteriormente, informantes-chave de organizações, cuja participação no fluxo do conhecimento no setor foram aponta... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Gestão do Conhecimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160549/1/DissertacaoTiagoMarques.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53798 - 1UPCTS - PP2017/008MAR2017/008
CPATU53798 - 2UPCTS - CD0061900619
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional